© Pint of Science, 2025. All rights reserved.

Joaquín Tamargo Azpilicueta
Coordinación
Doctorando en Bioquímica y Biología Molecular, ahora me dedico a entender las bases químicas de la interacción entre moléculas en la célula. Confieso que también me encantan las interacciones entre personas en los bares.

Andrea Fernández Veloso
Coordinación
Investigadora predoctoral en Bioquímica y Datos Ómicos. ¿Que por qué Almensilla? "... ante la vida no hay más que dos soluciones prácticas para el hombre sereno, o la abstención y la contemplación indiferente de todo, o la acción limitándose a un círculo pequeño."

Nereida Hidalgo Reinoso
Financiación, Comunicación
Soy investigadora postdoctoral en Química Organometálica, con ganas de contribuir a la divulgación para hacer llegar la ciencia a todos ámbitos y públicos.

Emma Serrano Pérez
Gestión de Bares, Web
Intento de ser doctora (parte 1).
Durante el día me dedico al estudio de la evolución vegetal desde las microalgas a las plantas terrestres, pero durante la noche combato la incultura con el poder de la divulgación científica y un par de cervezas.

Jose Ángel Correa Cano
Redes Sociales
Me dedico al cuidado del patrimonio, abordando el lado más tradicional y manual de la cultura con aproximación y base científica. Me gustaría que mi profesión salga a la calle y que también se divulguen los fundamentos científicos de la conservación y la restauración.